¡Inicia sesión!

Esta receta es ideal para ese día que quieres darte un capricho dulce o para sorprender a tus amigos o familia con una merienda o desayuno rico, saludable y diferente.

Ingredientes:

Para la masa: 

  • 1 plátano maduro.
  • 2 huevos.
  • 4-5 dátiles deshuesados.
  • 60-70 g de copos de avena o harina de avena.
  • Levadura en polvo.
  • 1 cucharada sopera de cacao en polvo.
  • 1 cucharada de aceite de coco.
  • Esencia de vainilla.
  • 1 cucharada de crema de cacahuete.

Para la cobertura:

  • 4 onzas de chocolate negro.
  • 1 puñado de avellanas.
  • 1 cucharada de aceite de coco.

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Triturar y mezclar todos los ingredientes con la ayuda de un robot de cocina o batidora de mano.
  • Introducir en el molde previamente engrasado para evitar que se pegue la masa.
  • Hornear durante 15-20 minutos vigilando que no se quemen.
  • Sacar del horno y esperar a que se atemperen.
  • Desmoldar.
  • Para hacer la cobertura, fundir en el microondas las onzas de chocolate con un cucharada de aceite de coco.
  • Picar las avellanas.
  • Bañar los donetes en el chocolate y espolvorear las avellanas.
  • Enfriar en la nevera durante 1-2 horas hasta que el chocolate se solidifique.

¡Si haces la receta no olvides mencionarnos o etiquetarnos en tus donetes!

Lo último en
productos de farmacia

Las mejores marcas al mejor precio, consulta todas nuestras categorías

Compra segura
¡desde tu Sofá!

La tranquilidad de tu farmacia de confianza ahora desde casa

Envíos gratis
a partir de 49€

Recibe tu paquete en 24h
¡totalmente gratis!

¡ven a una consulta
privada!

Una nutricionista para ti, también online. Contacta con nosotros

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios analizando la navegación en nuestra web. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Si quieres saber más información haz clic aquí.